Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Фанфики » Меллиса Гроттер и сын Древнира.


Меллиса Гроттер и сын Древнира.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, и только я!!!!!!!!!

! Название:Меллиса Гроттер. Хаос наступает

! Бета: В активном поиске

! Рейтинг: G

Жанр: фэнтези, романтика

Предупреждения: нету

Глава №1

. -Меллиса, подьем!- прозвучал голос на Дмитровке, 13

-Зачем?- сказала Меллиса, - сегодня ж воскресенье!!!!!!

-Надо, Федя, надо!- ответила ей Улита, -Шеф вызывает!

-Щас, еще 5 минуток!!!!!!!!!

-Вставай!-улита зашла в комнату и одеяло с полусонной девочки.

. - Ну все встаю!!!!!!!! -сказала Меллиса.

-Вот и прекрасно..-Улита вышла. Меллиса села в кровати. Её сиреневый волосы упали на лоб. Она быстро оделась и подошла к зеркалу. Её сиро-зелено-голубые глаза хорошо сочетались с волосами. Она настроила серьезное лицо и пошла вниз. Интересно какое у него настроение?- подумала она.

***** На первом этаже уже все собрались

. -Ну ты соня-сказала ей Дафна. Они вместе с Мефом сидели на диване и выжидательно смотрели на Арея

. -А ты у нас, блин жаворонок.-фыркнула Мэл. Они с Дафной были подругами, но сегодня Меллиса встала явно не с той ноги. Девушка бухнулась в соседнее кресло, и возгрузила ногу на ногу.

-Может , прекратите разговоры? Сказал Арей. -Пардон. произнесла Меллиса Арей устроился поудобнее и начал: -Сегодня ко мне прилетал курьер с некоторыми известиями. Вам я их сказать не могу, но скажу одно: Меллиса отправляется на обучение в Тибидохс... Меллиса чуть не упала с кресла. У нее не было слов. Это у нее самой языкастой в Резиденции(до Улиты ей конечно не близко, но она старается..)

-....Стало известно что Леопольд и Софья Гроттер непонятным образом возродились и будут в Тибидохсе!!!!! Ты же хотела бы познакомится с родителями? Ведь так? Мы сделаем так, что бы все думали, что ты выросла на воспитании у какой-нибудь ведьмы. -А это..Обязательно?-Мэл была подавлена... -

Да. Всё, все свободны-сказал Арей и исчез. Через некоторое время Дафна решилась задать Мэллисе вопрос

-Мэл, ..ты как?

-Ника

к -Нилб!!, -сказал Буслаев.-Прекрати ты! Это же не конец света. -ЭТА ШКОЛА ДЛЯ МАГОВ. ПОНИМАЕШЬ?????? дЛЯ МАГОВ!!!!!!!1 тАМ СЕЙЧАС МОЯ СЕСТРА УЧИТСЯ!!!!!!!

-А в ней что такого?-спросила Даф. Что ни говори , а Эдемская школа есть Эдемская школа...Дафна хотела видеть все хорошее в людях.. Меллиса взбесилась, встала и со всей силы пнула кресло ногой.

-Она другая!!!!!!!!!!!!!! Родители любили её больше, и спасли только её. Хотя был шанс спасти обеих. Если бы меня не спас Арей..Я не знаю что бы было... Может я бы выжила...Но была бы обезображена... А так отделалась только цветом волос. Она больш не могла смотреть на их лица и пошла в свою комнатку.

****** Меллиса взяла на руки свою кошку Клеопатру и стала её гладить.Она была в шоке. Вдруг в комнате возник Арей. -Ты наверно поняла, что я посылаю тебя в Тибидохс не из-за родителей? -Конечно, пап.И в чем настоящая причина? Она всегда называла его папой. Ведь он вырастил и воспитал её, как родную дочь.Она была не совсем обычной девочкой. Меллиса была темным стражем и у нее уже был дарх. Но вот загвоздка: он совсем не тяготил её. Они с ним были одним целым и он не пожирал её эйдос. Ведь у нее был свой эйдос , живой и красивый. Эта девушка считалась самой сильной среди всех юных стражей мрака

. -Я ведь говорил тебе о сыне Древнира?- спросил Арей.

-Да. Он тоже был стражем, одним из сильнейших.Ты и он были друзьями.И однажды решили устроить..просто подрались, , , ничего серьезного. Но в этот момент настоящий сын Древнира исчез, а остался морок с мечом Древнира... Меч-то и убил морок-непотерпел чужого хозяина....-произнесла девушка.

-Я узнал почему он пропал. Он провалился во времени. В ближайшее врямя он появится в Тибидохсе. А точнее в ближайшие две недели...

-И что я должна буду делать?

-Просто привести его в резиденцию. Но там будут и другие. Прасковья. Ты должна вырвать его у нее из под носа.

-Аа. Эта.. Не боись он будет наш. А Романюсик будет?- у Меллиисы хитро загорелись глаза. Она обожала измываться над Романюсиком.

-Будет. Я так и думал что ты это скажешь...-сказал Арей.- иди собираться: в ближайшие 3 дня ты будешь в Тибидохсе!

Глава№2

Меллиса сидела в кабинете Сарднапала и откровенно скучала.

-Я очень рад , что ты выжила Меллиса-сказал Сарданапал.- это очень странно. Ты говоришь, та ведьма, она воспитала тебя и выучила кое-каким магическим основам? -Да. И не только основам.... -Хорошо. Как ты понимаешь ни на один курс я тебя опредилить не могу. Для этого нужна проверка: мы определим твой уровень знаний. Я думаю мы поселим тебя с твоей сестрой. У нее сейчас живет Гробыня Склепова(она темная), но она скоро уедет. Таня учится в Магспирантуре, а Гробыня заехала погостить. Значит пошли, знакомить тебя с твоей сестрой?

-Хорошо. Пока они шли до гостиной, Меллиса напряженно думала. Думала, как отреагирует Гроттерша на её появление. И как отреагирует она сама....

-Мы пришли, сказал Сарданапал. Меллиса огляделась. Это был большой зал в котором было много учеников. "Курс Гроттерши"-сразу определила Меллиса. Вскоре она увидела Таньку. Они были очень похожи. Ну конечно, мы же близнецы". Меллиса стояла за колонной и её не было видно. Академик что-то говорил, обьяснял, но девушка не слушала его, а смотрела на лица. Порой вырважение лица может сказать даже больше чем слова...Постепенно цицо Тани начало менятся, она удивлялась. Да и остальные тоже.Наконец Мэл решила выйти из-за колоны.

-..И вот она здесь. Надеюсь вы станете друзьями, -закончил Сарданапал. Все взгляды были обращены на неее.

-Привет, -сказала Меллиса.Раздался хлопок и Сарданапал исчез. К Меллисе подошла Гробыня. -Ну, привет, -сказала ухмыляющаяся Гробыня.-раз ты новенькая и будешь жить со мной в одной комнате запомни: комнату не захламлять, Пажа(это мой скелетик, хи-хи) не лапать и не мешать мне. Лучше пожалей меня бедную, темная буду снова жить с двумя сестрами, и притом светленькими!!!!!!! Ну так что, ясненько?

-Ясненько, то ясненько-Мэл улыбнулась своей лучшей улыбкой, которая заставляла боятся врагов и трепетать поклонников.-только это ты немного не поняла. Во-первых, я темная, во-вторых, зачем мне твой паж, а в-третьих... у меня вещей будет столько, сколько я захочу. Понятненько?

-Угу. Пойдем что ли комнату посмотрим? Мэл заметила страх в её глазах.

-Конечно. -Эй, сиротка ты идешь?-позвола Таньку Гробыня. -..ДДа... Когда девушки вошли в комнату оказалось, что вещи Меллисы уже принесли Меллиса села на кровать и огляделась...

-Миленько.-сказала девушка. Таня села на свою кровать..." Ничего себе..У меня есть сестра...И никто- ни Сарданапал, ни Ягге ничего мне не сказали.."

-Чего грустишь, сестренка?- спросила Мэл. На её губах играла улыбка.. Гробыня с несвойственной ей деликатностью вышла из комнаты. -Ничего..Просто я всю жизнь думала что я сирота...А теперь..- на полуслове Таню оборвал зудильник.Это была Медузия Горгонова. В греческой мифологии известна она известна как Медуза Горгона, которую победил Персей. Однако, это не все. После того, как Персей отрубил Медузе голову, академик Сарданапал Черноморов "пришил" ее обратно. Оказалось достаточно нескольких заклятий. Как выяснилось, Медуза просто комплексовала из-за юношеских прыщей, и не хотела, чтобы ее видела, вот и обращала всех посмотревших на ее лицо в камень. Период юношества прошел, и Медуза Горгона превратилась в красавицу и доцента кафедры нежитеведения Медузию Зевсовну Горгонову. - уЧЕНИЦА ГРОТТЕР. Через несколько минут начинается урок неживедения! Вам надо будет взять с собой свою сестру. Пока мы не определим её магический уровень, она будет ходить с вами. Девушки быстро собрались и отправились на нежевидение

**************** Девушки вошли буквально под начало урока. Девушки сели за парту. Пока Таня готовилась, Мэл осмотрелась. Так, кажется весь курс..Интересно зачем? Она увидела Ваньку Валялкина.. Её глаза округлились... Прямо копия.. "Июль.Лето. Все юные стражи собрались в Санкт-Петербурге, в одном из Дворцов.К Меллисе подошел красивый парень. Его звали -Привет-сказал он, -т ведь кажется дочь Арея? -Да... Они протанцевали весь вечер. У них завязался роман. Они встречались 2 года...А потом он предал её. Этого следовало ожидать но Меллиса..Она хоть и жестока, но ранима. Она бросила его. И стоит её о нем вспомнить.... В общем в этот момент лучше находится подальше!" Как же они похожи..подумала Мэл
Но тем не менее девушка остановила себя. Девушка внимательно посмотрелп на свою сестру и улыбнулась.
-Нежеведение? - спросила она. Таня кивнула.
-А почему так много народу? - поинтересовалась Дарина.
В помещении действительно было много народу. "Весь курс..." - подумала Меллиса. Меллиса огляделась. "Гробыня... Она то что здесь забыла? Насколько я помню она ведет передачу на Лысой горе? Что-то про покойников... Жикин. Этот тоже не должен быть, не помню, чтобы он остался в магспирантуре... Пупсикова с Попугаевой... Мило..."
Меллиса сложила руки на груди и лениво посмотрела в потолок. Девушке не нравилось происходящее в Тибидохсе.  Все какие-то беспокойные... А ей надо было просто забрать сына Древнира...
Тут вошла Медузия и отвлекла Меллису от её мыслей. Урок начался.

****
К удивлению самой Меллисы её хорошо приняли в Тибе. Но она умела располагать  к себе людей... Конечно, Таня очень сильно удивилась, когда узнала, что Меллиса темная, но это всего лишь детали. Меллиса всё ждала когда же появится тот парень. Конечно в резиденции тоже не очень весело, но в Москве можно было побродить по городу, поиздеваться над коммисионерами... А тут ей приходилось учится...
Часы, за часами, дни за днями, прошла неделя. Меллиса уже начала волноваться. Арей сказал ей, что сын Древнира появится через две недели, но девушка надеялась, что появятся, хоть какие-то знаки, намекающие на его появление! Ей хотелось домой, хотя Резиденцию мрака назвать домом сложно, но ведь она выросла там. Но работа есть работа и приказы Арея не обсуждаются.
Меллиса валялась на кровати и одновременно писала конспект. Таня занималась тем же, но за столом. Дарина наверно бы заснула от скуки. если бы в комнату не вошел Ванька.
-Тань нам можно поговорить - спросил он, и они вышли из комнаты. Мэл поняла( а точнее подзеркалила), что они пошли на побережье. Меллиса зевнула. Её беспокоило такое сильное сходство её бывшего и Ваньки. Но она и не догадывалась, насколько сильно они похожи. Девушка слезла с кровати и залезла на подоконник. Воспоминания о Косте превращали Меллису в Мегеру!
Спустя некоторое время пришел Глеб Бейбарсов. (Тоже не понятно, что он в Тибе забыл!).
"Ну вот... Еще один Танькин поклонник приперся!!!!!! Я скоро от них на стенку вешаться буду!" - подумала Мел. Наконец, когда Меллиса соизволила слезть с подоконника и повернутся к Глебу, некромаг поинтересовался:
-А Таня где?
-Гуляет по трубе - произнесла Меллиса. "Я вам что справочник, что ли?????"
-Ты уверена, что ты сестра Тани, а не Гробыни? - поинтерисовался Глеб.
-Уверена. Они пошли на побережье - наконец сказала Меллиса и внимательно посмотрела на Глеба.  Он крутил в руках свою бамбуковую тросточку и озирался по сторонам. Он стоял спокойно, безо всякого напряга, явно чувствуя себя хозяином положения. Меллиса немного опасалась его. Глеб - единственный, кто до сих пор не принял девушку. Она чувствовала его недоверие к своей персоне. Но тем не менее она была рада, что в Тибе учатся, не только одни лохи.
-Меллиса? - спросил Бейбарсов.
-Да? - встрепенулась девушка. Она только сейчас поняла, что засмотрелась на него. Девушка сделала серьезное выражение лица.
-Ты не замечала ничего странного в поведении этого фаната зверюшек? - поинтерисовался Глеб.
Мел удивленно на него посмотрела. "Он тоже заметил... Но ведь он не знает и не должен знать Костю"
--Он кажется тебе подозрительным?
-Он внушает недоверие. Слишком скрытный, слишком.. простой. Таких простых людей не бывает. - ответил Бейбарсов.. Он продолжал крутить в руках бамбуковую тросточку...
-Он мне напоминает человека, который мне неприятен - проговорила Меллиса.
-Я это заметил. Ты присматриваешся к нему.
-Что прямо так заметно? - огрызнулась Меллиса. Она терпеть не могла, когда за ней наблюдали, а еще больше не любила, когда её поступки анализировали.

Вдруг дверь со страшным грохотом отворилась и вбежала Таня, вся в слезах - у нее была истерика. Едва переступив порог, Гроттерша бросилась к Мелиссе на шею. Меллисе пришлось знаками показывать Глебу, чтобы тот ушел. Некромаг, хоть и не хотя, но повиновался ей.
-Что случилось? - спросила удивленная Меллиса.

0

2

Круто!
Мне нравится

0

3

Сонь, ты просто гений!

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Фанфики » Меллиса Гроттер и сын Древнира.