Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Важно! » Предистория


Предистория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тогда они любили, страдали и дружили... Они.. родители Тани Гроттери её друзей! Они тоже учились в Тибидохсе, но не все сказали об этом своим деткам. А почему? Возможно всё дело в той самой истории... Истории об музыкальной шкатулке Древнира....

Софья Кравцова. Будущая мать Танюши Гроттер шла по лабиринтам Башни привидений. В руках у девушки были тетрадки, потому что в сумку они уже не помещались. Она пришла сюда, что бы побыть одной и немного подумать. Девушка залезла на один из подоконников и стала смотреть на происходящее за окном. Она полностью погрузилась в свои мысли и не замечала никого вокруг... Она думала о своей любви к одному человеку... Но вдруг раздался страшный звук. Девушка резко повернула голову и облегченно вздохнула. Этим звуком оказался порутчик Ржевский.
-Чего тебе? - недовольно поинтерисовалась Соня. Она не любила когда её отвлекали. Особенно Ржевский.
-А ты не знаешь что я нашел в подвалах! Ни за что не узнаешь!- произнес Ржевский, желая, чтобы Соня начала его расспрашивать. Но Соня пошла по другому пути. Девушка отвернулась от призрака и сказала:
-И что с того? Мне то какая разница? - проговорила она нарочисто незаинтерисованным тоном. Прошло пять секунд и недовольный Ржевкий кинул её какую-то коробку и умчался пугать младшекурсников. Соня удивленно посмотрела на коробку. Это оказалась музыкальная шкатулка! Девушка сорвалась с места и побежала в гостинную.

В это время...

Сарданапал сидел в своем кабинете и кормил черномагические книги. Естественно они кусались за еду между собой, так как царапаться просто не умели. Тут в кабинет вбежала Медузия, с растрепанными волосами, часть из которых уже превратились в змей.
-Меди? Что случилось? - обеспокоено спросил Сарданапал, вставая из-за стола.
-Музыкальная шкатулка Древнира, она исчезла!  Я так и знала, что нельзя было оставлять её там! Ты опять меня не послушался, и вот что произошло? Предствить боюсь, что будет, если она попадет к ученикам... - произнесла Медузия. Когда никого  не было рядом она всегда говорила ему "ты" .
-Но Меди... Зачем тебе понадобилась шкатулка, которая открывает владельцу тайные желания и тайны, чьё имя он произнесет? - недоуменно спросил академик. Однако на его лице играла улыбка.
-Я думаю, ты знаешь зачем, - смущенно произнесла Медузия. Она тоже улыбнулась..

Однако не они одни знали о силе шкатулки.

Соня бежала по коридорам Тибидохса. Волосы развивались пушистой копной за спиной девушки. Она не хотела, чтобы её увидели вместе со шкатулкой.  Девушка знала, что это за шкатулка. Не далее, как вчера она была в библиотеке,  нашла там книгу об артефактах самого Древнира, и видела эту шкатулку, вернее её описание. Когда Ржевский отдал ей эту шкатулку  она сразу же узнала её по старинному знаку Древнира на крышке.
Соня остановилась и глубоко вздохнула, приводя мысли в порядок. До нее наконец-то дошло, что можно спрятать шкатулку в сумку, ведь она не была большой... В приподнятом настроении, Софья пошла в гостинную. К её радости там никого, кроме Марисы не было.
-Ты не представляешь, что у меня есть! - улыбнулась Соня садясь на диван, рядом с подругой.
-И что же... - начала Мариса, но закончить не успела.Она увидела в руках у Сони шкатулку и обомлела. Ведь именно она посоветовала Соне прочитать ту книгу!
-Не буду спрашивать, как она к тебе попала, спрошу лишь, как ты будешь её использовать, а точнее на кого?
-А ты не знаешь? - улыбнулась Соня
-Ой, прекрати. Неужели опять? - спросила Мариса и расхохоталась вместе с Соней. Ведь они обе были темными...

0

2

Классно...У тебя отлчино получатеся с сюжетами ))..Еще бы разгырать его =)

0

3

Кики Ягге
это точно) Только вначале народ набрать надо) Сейчас усядусь рекламить)

0

4

Софья Кравцова
Аха...Вот жаль у меня знакомая укатила на дачу...Когда мы в одной школе учились..она была ярой фэнкой Гротти...Помоему она скоро должна приехать и я ей ссылки скину )

0

5

Кики Ягге
ок

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Важно! » Предистория