Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Принятые анкеты » анкета юнной волшебницы!


анкета юнной волшебницы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя и фамилия персонажа
Мариса валялкина
2 Возраст, дата рождения
всем по14-15 лет
15 лет
3 Отделение
(для преподавателей- какой предмет преподаете)
светлое
4. Внешность
Не менее3 строчек!!!!!!!
Смуглое лицо, окруженное непослушными ярко рыжими волосами. Яркие небольшие губы. Зелёные, как у кошки глаза, которые смотрят мечтательно и сосредоточено...Мариса высока, бывает глаз на смуглом лице сверкают свирепым весельем..Это лицо мага, которому можно только подчиняться или противостоять,-мага, который не потерпит ни покровительства, ни жалости. Все её движения свободные, изящные и гармоничные. Рыжие , гладкие волосы обрамляли её лицо. Худая и стройная, милая и привлекательная.
5. Характер
Не менее 2 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа!!!!!!!!
Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости...А почему она на тьма? Она сама не знает, но есть в ней что то особенное! Она с воображдение и очень мечттельная, умная и добрая, но одновременно и колючая и холодная, острая на язычок, быстрая и ловкая. Отлично видит в темноте и двигается тихо, беззвучно и красиво, словно кошка.....Ласковая и нежная..Немного лукавая и с хитринкой! Она в детства обожает музыку современную и нет! Носит с собой и везде конечно же флейту! Упрямая и решительная, храбрая и мало чего по настоящему боится! Наглая и бойкая!
6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 6 строк!!!!!!!!!!!!!!
Родители марисы были лопухуидами и не знали, что из дочь-юнная волшебница! Мариса жила до попадания в Тибидохс в Москве..жила хорошо и удобно! Ходила в лопухуидную школу, училась на 4-5..Она больше всего мечтала о полётах..А вот бы полететь на огромной скорости..,что бы ветер засвистел в ушах и всё мелькало! Такя мечта была у юнной марисы..А попала в Тибидохс она так:
В один день когда она пришла в школу и входила в класс, споткнулась и упала..Это выглядело очень смешно и нелепо и одна девчонка из её класса, стала над ней смеяться и говорить обидные слова и всячески издеваться над ней..Мариса конечно же не вытерпила, вскочила и полезла с ней драться.(Ей тогда было всего лишь 9 лет) Марисе дралась одна против 5-ых! И её конечно побили основательно! И на уроке всё ещё горя от ненависти под её взглядом сначало запылали занавески. а потом и волосы той девчонки! Стёкла разлетелись на мелкие кусочки..
И тогда учителя тибидохса заподозрили неладное и примчались забирать Марису в Тибидохс!

7. Способности-под её взглядом может запылать всё что угодно! Очень любит зверей и просто живых существ.
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)

8. Домашние животные-котёнок.

9.Артефакты.
нет
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
Ты мне дала)))
2. Желаемый статус
♦Мне оранжево всё, что не фиолетово♦
3) Связь с вами( можно страничку в контакте)
372-988-588 (ася моей сестры. моя сломана)

0

2

Принята конечно! мама Валялкина да?

0

3

Софья Акимова
агась!

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Принятые анкеты » анкета юнной волшебницы!