.........
Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-01 21:27:00
<====Общая Гостинная
Ки решила прогуляться по озеру . Она размышляла о том , что будет потом.
-Интересно , а выйду ли я замуж ? Сколько будет детей и какие они будут ?-думала девушка , шагая по берегу озера .
Она взглянула на ровную гладь воды и та стала покрываться тонкой коркой льда . Кики такое развлечение быстро надоело и она решила пойти в парк .
====>Парк
Отредактировано Кики Ягге (2008-07-01 21:27:26)
Поделиться32008-08-05 13:19:17
Лерка добежала до озера и села на берегу.Она чувствовала,что в ней что-то меняеться и хотела остаться одна.Сейчас она могла причинить вред окружающим и автоматически,не помня как это делаеться,поставила блок,который не пробила бы даже Карла.Как завороженая она смотрела на тихую гладь озера.
"Что случилось?Что со мной?Надеюсь это скоро кончиться..."
Наклонившись к воде,зачерпнула горсть и умылась ей.Странно,но ей стало лучше.Задумавшись,он села на траву
Отредактировано Валерия Лисеева (2008-08-05 13:19:37)
Поделиться42008-08-06 18:43:55
Карла летала над окресностями Тыбысдохса в поисках Лерки.Она очень волновалась.
-Блин! Ну почему сейчас! Нашла время память терять!-подумала она с безнадегой.
Увидев внизу свою подругу,Карла сплонировала рядом с ней.Увидев,что она каким то образом окружила себя считом,девушка постучала по куполу костяшкой пальца.
-Тук тук тук! Кто в теремочке живет?-с невинным видом спросила она.
Поделиться52008-08-06 19:38:33
Лера резко обернулась на стук
Отвали!
Лерка психанула и сделала купол непроницаемым и непрозрачным.
Я не хочу никого видеть!Неужели так трудно оставить меня в покое!!
Поделиться62008-08-07 13:51:34
Карла вздохнула и сказала.
-Хорошо.Я подожду еще немного.Псых живет в каждом из наз.-сказала она и села на траву.
Сима перенеслась к Карле.
-А она настойчивая!-одобрительно сказала она.
Поделиться72008-08-07 16:32:57
Лера все так же сидела,прижав колени к груди.Ей было плохо.Она не помнила,но такое уже случалось,в детстве.Правда тогда с памятью было все в порядке.Это темная сила внутри неё бушевала.В таком состоянии Лерка могла даже убить.Глаза её потемнели,белки исчезли.Вел боролась с собой как могла,но все таки это было сильнее её.Она чувствовала,что теряет сознание,снова.Все,что она успела сделать перед тем как отключилась,это снять купол.
Поделиться82008-08-07 17:33:36
Карла посмотрела на подругу.
-Ну вот! Мы опять в отключке! А Карла опять грузчик!-возмутилась она.
Сима хихикнула,и горько об этом пожелела.
-Ой,СИмочка! Вот кто у нас насилщиком поработает!-карла улыбнулась и обнажила глазные зубы.
Сима начала пятится.
-Э,нет! Твоя подруга,ты и неси!!!-сказала она,перемщаясь в неизвестном направление.
Карла рассмеялась и взяла подругу на руки и улитела в их комнату.
комната Карлы и Леры.