Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Библиотека » Свободная зона


Свободная зона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

........

0

2

Кики зашла в библиотеку . Абдулла что-то напевал в дальних стеллажах . Девушка посмотрела на горку книг   , лежащих на столе  , и подошла чтобы посмотреть . Первая из книг была " Тайна драконов : характер , жизнь , дарконболл " . Из-за любви к дарконам , Кики взяла книгу , села за стл и раскрыла ее на первой из страниц . На ней был нарисован автор - Лиличка Маргариткина . По губам Кики проскользнула легкая улбыка .
-Ну и что нам предоставит Лиличка Маргариткина ? Что там про дракончиков-подумаа девушка и углубилась в чтение .
Дочитав "секреты характера" ,Кики взгялнула на часы и подскочила от неожиданости .
-КАК поздно !! Нужно ижти байки , а то зара на занятия еще
Девушка вышла из библотеки , прихватив заодно книжицу .

0

3

Александра вскинула бровь и посмотрела на Софью, однако пошла за ней. Надеюсь она понимает что делает, в крайнем случае у нас начнутся неприятности. Артефактик то из своенравных. И вот двери библиотеки. Зная что подругу в запретную секцию не пустят она присела за один из столиков, но так же упорно прятала книги. Она не хотела что бы кто либо знал о ее внезапном решении.
-Ну так что? Я надеюсь натворить вы еще ничего не успели. Сколько времени она у вас? Знают ли об этом преподаватели? Голос Фарт был тверд и она не собиралась поддаватся не одному из артефактов до которого докасалась.

0

4

Гостинная---
Соня вошла в библиотеку. Девушка проходила мимо стеллажей, за ней шла Саша. Соне хотелось найти наконец-таки эту чертову книгу, которую она нашла здесь, будучи на первом курсе. Тогда она совсем не заинтерисовала девушку, кажется её тогда нужны были какие-то зелья и она недовольно положила книгу на место и отправилась искать её дальше. Однако теперь она вдруг о ней вспомнила и отправилась её искать. Но её нужен был человек, которые разбирался в книгах. Именно этим человеком было Саша.
Я надеюсь натворить вы еще ничего не успели. Сколько времени она у вас? Знают ли об этом преподаватели?
Соня вздохнула. "Так и знала, что она про преподов заговорит. Ну и ладно.. как нибудь выкручусь". - подумала Соня
- Я - ничего. Шкатулку я нашла вчера и мне её подкинул Ржевский, который, как я поняла, нашел её в подвалах. Ты понимаешь, что я если я скажу преподам, то они подумают, что это я её украла? А мне неприятности не нужны! - ответила ей Соня.

0

5

Фарт хмыкнула. Ржевский значит? Ну посмотрим, посмотрим. На этого олуха нельзя положится... Однако где же он ее достал? Я была в подвалах, шкатулка не отзывалась. А этот шулер ее нашел. И принести ее мне не додумался. Ну ничего. Я еще успею с ним поговорить. Не убежит же от всех духов замка. Фарт посмотрела на Соню что то разыскивающую и сказала:
-А что ты тогда ищешь если ты ничего не знаешь о шкатулке? Тем более по ней ты можешь ничего не искать. Книга в закрытом доступе. И вообще никто не может подумать что ты ее украла, так как она была потеряна много лет назад. И она заключает сильную и опасную магию. Так что настоятельно советую отдать ее академику или Клоппу. Они разберутся что делать. Или Поклепу, он ее спрячет. Во всяком случае оставлять ее нельзя, она может задействовать свою магию в любое время. И на любом маге или человеке. - строго и сухо сказала Александра.

0

6

-А что ты тогда ищешь если ты ничего не знаешь о шкатулке?
Соня усмехнулась. Она уж точно знала, что она ищет и говорить об этом пока не собиралась. Это далеко не в её правилах. Девушка осторожно просматривала книгу за книгой, пока не нашла, ту что искала. Это была книга в ярко-фиолетовой обложке, с рунами на корешке книги. Она помнила эту книгу, а главное её магию. "Надо мыслеено произнести вопрос. И тогда она тебе ответит. "- подумала Соня. Девушка сосредоточила и вдруг, книга открылась и в ней оказался свиток, на котором было написано:
Конечно, шкатулка не обладает такой огромной силой, как трон, но и не уступает качалке. Если человек произнесет имя другого человека над шкатулкой, то это не означает, что сразу же появится список его желаний, написанных красивым подчерком на бумажке! Как бы не так! Шкатулка должна самостоятельно выбрать этого человека! Однако если выбор шкатулки и её временного хозяина не совпадет, то шкатулка имеет полное право выбрать себе в рабы любого человека, причем не одного, а сразу нескольких
Соня изумеленно на него посмотрела на свиток, который сразу же охватило пламя и от него остлся лишь пепел.
- И что ты об этом думаешь? Только не говори, что ты всё это знаешь, я и так об этом догадываюсь. И не надо больше про учителей. Раз они и раньше не смогли за ней проследить, то у них и сейчас это не получится. - четко ответила Соня, голосом не терпящим возражений.

0

7

Фарт промолчала. Ей хватало ума не спорить с подругой, так как любая сорра привела бы к панике и крику. Это был не ее метод. Шкатулочка отозвалась. Вопрос почему? Неужели Софья должна быть человеком который эту шкатулку и задействует? Нет. Быть этого не может. Она просто маг. Но почему шкатулка не позвала меня? Я бы нашла ей достойное применение. Ведь враги есть повсюду. Главное знать их рычаги давления. Александра вздохнула и спокойным голосом сказала:
-Ты права. Я знаю все про эту шкатулку. Но вопрос не в том, что я просто о ней знаю. Я ее искала. И поверь мне я знаю больше способов ее обнаружить. Как и о ее свойствах. И свиток который ты только что видела что сгорел он из запретного доступа, поэтому он и сгорел. Его было нельзя выносить оттуда. Теперь же мы утратили ценный документ.

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Библиотека » Свободная зона