Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Приемная » Анкета Ксении


Анкета Ксении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя и фамилия персонажа Литова Ксения Николаевна

2 Возраст, дата рождения 12 декабря 1993

3 Отделение  Светлое

4. Внешность ]- Рост: 170
- Вес: 64
- Цвет глаз: Карие
- Цвет волос: Чёрные с золотым отливом
- Привычная одежда: по настроению , но обычно джинсы с топом
Стимпатичная девушка, у нее хорошая фигура и голливудская улыбка. Волосы черные, практически всегда на голове «беспорядок". Глаза тёмные... цвета тёмного шоколада. Про таких, как она говорят – с изюминкой. Есть что-то в ней такое притягательное, но достаточно посмотреть в холодные, надменные глаза и все развеивается, как туман. Черные волосы распущены или же собраны в странные прически. Глаза обрамляют пушистые черные ресницы. Пухлые губы, красные, как кровь, и без макияжа. Девушка не балуется загаром, от того кожа бледная, но не мертвецки. Девушка любит свободную одежду, которая подходить к её настроению. Ненавидит школьную форму, поэтому никогда её не носит... Одевает то, что ей нравиться, не является приверженицей определенного стиля. Любит носить и платья и джинсы и классические штаны и абсолютно разные кофты и топы. То как она одета всегда зависит от ее настроение и от случая. В ее гардеробе много разной одежды много дизайнерской одежды, но есть и обычная одежда. Ведь она всегда покупает то что нравиться независимо от марки . К обуви же она относиться с должным почтением . Ксю не любит гламур , но считает что если выйдет из дома не на туфлях с большим каблуком , а в мокасинах - это будет выглядеть ужасно , даже если она упадёт с этих самых каблуков - это будет выглядеть не так нелепо ...

5. Характер Ксю - девушка с характером , никогда не послушает совета , хотя ... выслушать та выслушает , а сделает всё равно по своему ! Ксю всегда старалась быть паинькой , что оставило отпечаток на поведении девушки . Она всегда как будто в печали , и природа - единственный её друг , за исключением кота ... Ксения ненавидит шумные компании и вообще в одиночестве чувствует себя комфортнее . Ксю всегда проще находила общий язык с противоположным полом нежели с девушками , но никогда не дружила , просто общалась ... Но стоит вам обидеть Ксю, то легче сразу удавиться. Ведь девушка будет мстить долго и очень четко. Если вы скажете что-нибудь обидное. Ответит, но не просто сарказмом, а короткой фразой бьющей в самое сердце. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает, что так будет лучше . Предательств не терпит, и боится их . (ещё одно пояснение её недружелюбства .) Доверить свой секрет кому то для неравноценно что отдать половину своей жизни. Поэтому в друзьях она очень избирательна. (ещё причине недружелюбства) Но также вспыльчива и любит поспорить. Немного нахальна. 

6. Био Ксения всю жизнь пыталась стать идеальной дочерью для родителей . Она с детства занимается танцами и музыкой, в детстве всегда хотела произвести впечатление на своего отца, так как он всегда искренне радовался ее успехам, в отличие от матери, которая всегда как то старалась упрекнуть дочь.  Но чтобы сгладить отношения матери к ней , Ксю училась не плохо , всегда была паинькой , а по отношению к остальным казалась зазнайкой , всё это доводило до того что Ксюша срывалась на сестре . Постоянно с ней ссорилась , иногда дело доходило до драк . Когда начали появляться способности , Асе частенько попадало молниями ... В обычной школе (в которой Ксения с Асе учились до Тибидохса) друзей вообще не было хотя и в Тибидохсе их нет . Так как родители всю жизнь баловали дочь , поэтому она никогда не и никому не уступает . Никто не хочет привыкать к характеру Ксю , но её на это наплевать , она просто живёт в своё удовольствие ... Когдато (не так давно но всё же) Ксю влюбилась и совершила немыслимую глупость - она познакомила своего парня с родителями .  Отец выбор дочери не очень одобрил, так как мальчик был из бедной семьи и ей он был не пара. Из-за этого последовал тяжелый для Ксю разрыв с ним . Она долго не могла успокоиться и отец, чтобы хоть как-то занять ее объявил, что она отправляется учиться в школу Тибидохс и вот она здесь.
  Школа (Тибидохс) , совсем изменила Ксюшу . Она чуть не ушла со стороны света , но вовремя одумалась . Друзья по другую сторону барикад конечно остались , но Ксю некогда с ними общаться , теперь она поглощена  занятиями ... Постепенно  начала менять характер , получалось как то не очень , но всё же лучше чем ничего . Также Ксю пытается избавиться от зазнайства и наладить отношения с Асей , хотя ... это не так то просто . Впрочем она начинает походить на сестру ... , что безусловно бесит Асю . Ссоры становятся всё масштабнее и масштабнее ... Знакомы сестрёр метаються  между ними .

7. Способности  Искуство перевоплащения

8. Домашние животные кот по имени Мерфос

9.Артефакты. "Кольцо дриады"



Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?  http://buslaevandgrotter.mybb.ru/

2. Пароль  Верно

3. Желаемый статус Не надо слов , взгляни в мои глаза ... ღ

4) Связь с вами( Ася, можно страничку в контакте)  По Л.С. (кому надо там и спросите)

5) Ссылка, где прорекламили  http://rizhayalove.forum24.ru/

Отредактировано Ксения Литоваting (2008-09-08 14:01:55)

0

2

Погода это слишком мощно. Выбери что нибудь попроще.

0

3

Александра Фарт
исправила , или перевоплащение уже занято ?

0

4

Принета! Притной игры!

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Приемная » Анкета Ксении