Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лейт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя и фамилия персонажа
Лейт Александровна Аррондиэ (прозвища - Лейти, Лей)
2 Возраст, дата рождения
16 лет, 1 января
3 Отделение
светлое
4. Внешность
Длинные белые волосы, опускающиеся до талии. За 16 прожитых лет Лейт ни разу не стригли, так как при прикосновении ножниц к ее волосам, волосы начинали кровоточить, что очень беспокоили мать.Ее волосы не подчиняются законам гравитации . Но хватит описывать волосы, переходим к другим чертам лица. Глаза - голубые (обычно) но могут меняться в зависимости от освещения и настроения (в этом она пошла в папочку). Прямой нос, пухлые губки, слегка округлое личико. Ну с лицом закончили переходим к остальному. Лейт - девушка стройная, но невысокая. Хотя небольшой рост (1, 60 м) не мешает ей быть красавицей. Единственный недостаток - шрамы от кошачьих когтей на руках. Одежда - предпочитает носить темные вещи - футболки, майки, джинсы. Из обуви - кроссовки и босоножки
5. Характер
От отца Лейт досталась лишь доброта, понимание и терпение. Лейт девушка очень упрямая, если что решила, добьется своего любыми путями. Кроме того она очень наглая. Ну что еще сказать... она умная, воспитанная (с нужными людьми). Лейт любит животных, в особенности кошек. И не любит насмешек и предательства. Лентяйка. Боится потерять свою мать. Очень горда и любопытна. Ненавидит когда обижают ее семью или друзей. Немного неуживчива(парадоксально, но это так). Никогда не покажет что ей плохо при посторонних людях. Что еще о характере можно сказать? Привычки - не делать домашку до последнего, грызть ногти, когда нервничает. Цель у нее пока что совершенно банальна - найти настоящую любовь.
6. Био
Родилась Лейт в семье Аррондиэ, издавна живших в России. Кто ее отец не знал никто кроме матери девочки - Эллины, но та никому не говорила, лишь записала девочке отчество - Александровна. На самом деле отцом девочки был светлый страж по имени Александр, через некоторое время погибший. Но о этом Лейт узнала лишь когда ей исполнилось 10 лет.
Девочка росла, воспитываемая одной матерью, и не обращала внимания на ее бесконечных женихов, поклонников и тп. Те менялись как перчатки. Зачем запоминать тех, кто все равно долго не задержится? - считала Аррондиэ- младшая и была совершенно права. Рано полюбив читать, девочка проводила все свое время, читая книги любых жанров - от детективов до исторических романов. Ее в особенности привлекало фентези, из-за чего она начала мечтать о магии и приключениях. Но кто знал что эти мечты скоро сбудутся?
В 9 лет девочка не выдержала и отправилась на поиски приключений, то есть сбежала из дома. Неделю прошатавшись по Москве, она была поймана светлыми, которые сразу поняли, чьей дочерью является Лейт и вернули ее домой. А в свой 10 день рождения Аррондиэ-младшая получила посылку, в которой лежали крылья, флейта и записка. В коротеньком послании говорилось: Это крылья и флейта твоего отца. Он был светлым стражем и погиб вскоре после стычки с мраком от ран. Долгое время мы не знали, почему его крылья не почернели и кто должен ими владеть. Теперь они, как и его флейта принадлежат тебе. Храни их. Учить боевые маголодии тебе придется самой, ведь в Эдем взять тебя мы не можем. Прости, что сообщаем тебе столь грустную новость в такой счастливый день. Наш подарок ты увидишь завтра. Желаю тебе счастья. Ген. страж Троил. Девочка была в шоке. А на следующий день она проснулась от того, что у нее над ухом кто то мяукал. Это был маленький крылатый белый котенок. А в 11 лет девочка открыла свои способности. Однажды утром Ари (так она назвала котенка) начала громко мяукать. Ари отстань... - девочка уткнулась в подушку. Хватит спать! Покорми кошку! Лейт изумленно огляделась по сторонам и поняла, что это сказала ее кошка. Через пару дней пришло письмо из Тибидохса, а еще через неделю за девочкой прилетела Зубодериха и забрала ее в Тибидохс. Именно там она открыла у себя еще две способности.
7. Способности
управление воздухом, общение с животными.
8. Домашние животные
кошка Ариана (крылатая)
9.Артефакты.
кольцо, крылья на шее, флейта, меч(простой)


Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?
главный админ сказал)
2. Пароль
Верно
3. Желаемый статус
~Je t`aime, je t`hair~
4) Связь с вами( Ася, можно страничку в контакте)
424620419 (мыло для майл-агента в профиле)
5) Ссылка, где прорекламили
http://advenche.mybb.spb.su/viewtopic.php?pid=557#p557

Отредактировано Лейт Аррондиэ (2008-07-22 15:05:23)

0

2

Принята. У меня вопросов нет.

0

3

Принята! Правда выбери между управлением воздухом и управлением льдом. А то слишком много способностей получается.

0

4

Давай лед уберем, а то вода уже есть

0

5

Александра Фарт
давай подождем, что она скажет.

0

6

Софья Кравцова
ладно... управлением льдом я уберу а жалко...

0

7

Принята!

0