Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Принятые анкеты » АнкеткО Васьки Грызликовой


АнкеткО Васьки Грызликовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Васька Грызликова
2 Возраст, дата рождения
16 лет, 3 октября
3 Отделение
светлое
4. Внешность
Говорю сразу, Жикин пошел в папу! Вася вообще на него почти не похожа. У нее  рыжие волосы и зеленые глаза. По лицу рассыпаны яркие веснушки. Девушка очень улыбчивая и озорная, как и по характеру, так и по виду. Телосложение спортивное. Вася очень увлекается спортом, да и вообще жить не может без движенья. Одевается в спортивном стиле. Не любит юбки. Любит кеды (которые тогда только появились), джинсы (которые тогда были очень модные, но все были с завышенной талией, чего она терпеть не могла) и майки. В общем, на вид озорная, яркая и спортивная девушка. На правой руке есть несколько шрамов, один средний и два маленьких рядом. Еще один крохотный есть на мизинце. Последствия бега по поребрикам. Девушка не считает себя красавицей и не любит, когда ее так называют.
5. Характер
Характер шебудной и очень озорной. Вообще она любит смеяться и улыбаться. Не любит грустить и пытается во всем найти светлую сторону. Васька всегда пытается поднять настроение друзьям и просто окружающим её людям. Слова нет для нее не существует, она всегда стоит на своем, и часто достигает цели. Веселая, оптимистическая личность. Все страхи и грусть держит в себе. Иногда язвительна, но все же дружелюбна. Всегда делает то, что захочет, никогда не следует правилам, часто пропускает важную информацию мимо ушей. Любит веселиться и развлекаться. Никогда не сидит на месте.
6. Био
Вася Грызликова родилась на окраине небольшого городка, в семье магов Евгении и Александра Грызликовых. Папа был лопухоид, а мама маг. Папанька знал, что маманька маг и поэтому, понимал, что ребенок родился необычный.  Значит, сначала Васька была маленькой, лысенькой и сморщиной. Потом подросла где-то до годиков трех и начала говорить. По мимо того, что это маленькое чудо с мужским именем пыталось говорить, так оно еще и научилось ходить, и сумело обгрызть все ножки у дивана, и пыталась засунуть пальцы в розетки, и еще много чего натворило... Короче говоря, чудо это было очень любопытное. Додумались предки, это маленькое чудо, то бишь Васю, сдать в детский садик. Ну не совсем сдать... Утром приводили, вечером забирали... Все как обычно. Ходила Васька, ходила долго... Была Васька очень энергична, прям слишком... Отдали родители ее в разные секции и спортивные кружки. Хорошо получалось ей заниматься спортом. Так как мама владела приворотной магией, а её дедушка - маг мог перенимать способности других, а Васька пошла в него. В лет пять она переняла мамину способность к приворотам. За ней ходили все мальчики из группы с цветочками да с куколками. А Васька пользовалась этим. В школе приворотами закадрила всех пацанов, а все девчонки ей завидовали. Лет в шесть маманька взяла её с собой на какой-то съезд выпускников, где тетеньки щупали её за щечки и целовали в лобик. Васька по тихоньку перенимала их силы и уже к четырнадцати лет она умела многое, но когда, те чью силу она перенимала не находились с ней больше двух месяцев, их силы в Васе иссекали и приходилось пользоваться только приворотами маманьки, потому что она всегда была рядом. Ну и потом поступила в Тибидохс на первый курс и пошло поехало...
7. Способности
Перенимать способности других
8. Домашние животные
нет
9.Артефакты.
Магическое  кольцо, с ярко зеленым камнем.

Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?
Ну, Софья пригласила)
2. Пароль
верно
3. Желаемый статус
СуМаШеДшАя_ДеФФчОнКа
4) Связь с вами( Ася, можно страничку в контакте)
Асю написала в ЛС гл. Админу)
5) Ссылка, где прорекламили
http://hogwartschildren.rolka.su/viewto … d=451#p451

Отредактировано Васька Грызликова (2008-07-20 15:53:58)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Принятые анкеты » АнкеткО Васьки Грызликовой