Соня продолжала сидеть с задумчивым видом и смотреть в окно. Её уже очень давно бесило, что в гостинной так много народу. И она сильно жалела, что вообще пришла сюда. "Надо было засесть в библиотеке и не высовываться. А то с этими вопросами можно с ума сойти." - подумала Соня. Она посмотрела на шкатулку, которую продолжала держать в руках. Ей совсем не нравилось, что шкатулку увидели все и что она, так не подумав, продолжала держать её в руках. Она была готова убить Кики из-за того, что та заговорила о шкатулке. Но слова не вернешь, как бы не хотелось.
А Карлы нет?Блин,и что мне так и ходить?
-Скорее всего да. - ответила её Соня. Она усмехнулась. "Когда все мысли и эмоции человека у тебя как на ладони, то всегда становится смешно. Люди скрывают что-то, а ты все видишь... Парадокс, блин". - подумала девушка.
-Софья ты знаешь что это? Если да, то ты не оставишь это у себя. Если нет, то советую не оставлять у себя. Отдай кому нибудь из учителей, они придумают как ее обезвредить.
-Во-первых не называй меня Софья, прекрсно знаешь, что я ненавижу своё полное имя. Во-вторых, я как раз хотела с тобой по этому поводу поговорить. - произнесла Соня и слезла с подоконника. Она подошла к Саше, и сказала так, чтобы слышать могла только она.
-Можешь сходить со мной в библиотеку? Мне надо кое-что выяснить про шкатулку. - сказала она и не дожидаясь ответа Саши, схватила её за рукав и поволокла за собой в библиотеку.
--библиотека.