Тибидохс. Всё с начала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Гостинные » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Кики посмотрела на Вероник , но , побоясь заморозить ее , отвела взгляд .
-Тартар не не любит ждать , а не умеет ждать . -сказала девушка , пошевелив пальцами на руках.
Разговры о Тартаре ее не особо воодушевляли , но Кики пыталась не зацикливаться на этом . Ей хватило того болотного хмыря , котрый сейчас стоит у Пельменника в сторожке .

Отредактировано Кики Ягге (2008-07-16 19:18:25)

0

92

Тут Ника не могла поспорить с Кики, Тартар действительно не умеет ждать, те кто туда попал уже не возврашаются. Ну по крайней мере, так было извастно Днепровой. А ребята в гостинной    так спокойно говорят об этом страшном месте. Как будто нет больше других тем для разговора. Именно это Вероника и не приминула заметиь:
- Может сменим тему, к примеру поговорим о чём ни будь более приятном чем Тартар? Я дае могу предположить что гораздо приятной темой для разговора может оказаться Лысая гора.
- В крайнем случае.
Ники поднялась с кресла и улыбнувшись всем вышла из общей гостиной

<<<Ушла>>>

Отредактировано Вероника Днепрова (2008-08-07 19:30:35)

0

93

-Тартар не не любит ждать , а не умеет ждать
Золотые слова. Именно по этому стилю и живет Тартар. - задумчиво произнесла Соня, повернвшись к окну. Она все думала о том хмыре. Соня вообще старалась на нежить никогда не обращать внимания, только уж если слишком приставучая. Нежить - это что-то вроде грязи, которая мешается под ногами. Нет, ну разумеется есть более разумные представители этой расы, так сказать, но они очень малы по численности. Но этот змырь заинтриговал её. Что ему понадобилось в гостинной? странно....
-Лысая гора? Это обилие нежити? Ну что ж. Давайте о ней поболтаем. - добавила она.

0

94

Кики фыркнула .
-Что же в ней такого ,чтобы нам ее обсуждать . -сказала девушка , прикрывая глаза ладонями .
-Сонь , ты мне скажи...что ты будешь делать со шкатулкой , м ?
Ки развалилась на диване и выпрямила ноги , разглядывая свои кеды .
-Лучше вообще глаз не открываать....

0

95

Мариса зашла в общую гостинную, по хозяйски оглядела обстановку, никого не было. Тогда она усталая подошла к дивану и разлеглась. Сейчас только вечер!...-грусно подумала девушка закрывая глаза. Из распахнутого настиж окна дул лёгкий ветерок и развивал валосы Марисы на ветру..Пролежав так минут 10-15 дувушка сама не заметила как уснула.

0

96

Лика зашла в гостиную неся на руках своего тяжелого кота который не переставала болтать.-Лика,ну что плохого в том что я съедаю много сметаны?! Ты же все равно ее не любишь! Тебе жалко что-ли? И ладно бы ты за нее платила,а я же ведь предусмотрительный! Я сметану с кухни таскаю так, чтобы никто об этом не знал. меня ни разу еще не поймали.-Лика скорчила вредную мордочку лица и посадив кота на ближайший подокйник уселась на него сама. -Обормот! Дело не в том что ты ешь много сметаны! А в том что я постоянно таскаю тебя на руках. А я ведь очень хрупкая. Еще несколько килограмм и я не смогу носить тебя по всему Тибу,а просто кину в комнате и буду приносить по вечерам крынку сметаны.-не обращая внимания на присутствующий продолжала беседовать со своим котом Лика. Одновременно с этим она немного открыла окно и достав из кармана пачку сигарет закурила. Обормот уже перебравшийся обратно к ней на колени только смешно сморщил усатый нос. -А такая маленькая ты потому, что много куришь!-они вели свою беседу уже около получаса, с тех пор как Лика вернулась в Тибидохс после летних каникул. Все это время девушка прикидывала как бы отвязаться от болтливого пушистика. Сделав большую затяжку и выпустив приятно пахнущий яблоком дым она решила попросту игнорировать Обормота. -Привет ребята! Как провели каникулы? Что это вас тут так много собралось? Сбореще юнных заговорщиков? А меня опять забыли позвать!-обратилась она к присутствующим в гостинной ученикам. Обормот некоторое время еще болтавший вдруг заметил что Лика принципиально не обращает на него внимания. Возмущенный таким обращением он возмущенно мяукнув выпустил острые коготки. Лика негромко вскрикнула и злобно посмотрела на кота. -Ты уверен что поступил правильно?!-тихо спросила она. Кот заметил что в глазах у нее уже пляшут огоньки, и что еще немного и его пушистая шкурка вполне может слегка обуглиться. Пушистик осторожно убрал когти и примирительно сказал с самыми честными глазами-Я случайно!

0

97

Соня зевнула. В гостинной, хоть и былор много народу, но тем не менее было ужасно скучно. Девушка скосила глаза на кошку. Теперь такую лошадку не всегда потаскаешь на руках, а тем более если она превратится в пантеру... Это вообще дохлый номер. Эта лошадка по имени кошка Клеопатра слезла с рук девушки принялась бродить по гостинной. Безо всякого интереса она прошла мимо Лики с обормотом и направилась к камину. Соня беспокойно за не наблюдала. "Не хватало еще, чтобы она залезла в огонь. И с чего это она его так любит? Сама себе удивляюсь. Я конечно люблю огонь, но я люблю на него смотреть, а не сидеть возле него". И вот еще чуть-чуть и Клепа уже будет в камине. Тут Соня вспомнила, что у Клепы метталический ошейник и легким движение руки она перенесла кошку к себе. Она положила её рядом с собой. Теперь она могла не беспокоится за нее. Однако девушка заметила, что металлы стали хуже её слушатся. "Странно. С чего бы это. Обычно такого не бывает. Я даже одним взглядом могла поднять стол метталический. Хотя, что стол! Даже самолет! Надо будет кстати попробовать." - подумала девушка. Тут она вспомнила о манерах и приличии.
-Приветик, - сказала она Лике и улыбнулась.
-Сонь , ты мне скажи...что ты будешь делать со шкатулкой , м ?
Соня округлила глаза типа "что ты тут говоришь? Это же тайна!" Надеясь, что Кики её поймет, Соня продолжила.
-Не знаю. Спрячу под кроватью или положу на полочку, чтобы любоваться. - сказала она. Волосы опять лезли её  на глаза. "Надо будет их заплести. Надоело с распущенными ходить." - подумала девушка.
-Привет ребята! Как провели каникулы? Что это вас тут так много собралось? Сбореще юнных заговорщиков? А меня опять забыли позвать!
-А зачем тебя звать? Ты и так здесь! - парировала Соня, гладя кошку по спине. Та недовольно взирала на Обормота. Видно занятся её больше нечем.

0

98

Не знаю. Спрячу под кроватью или положу на полочку, чтобы любоваться
Ки понимающе кивнула , избегая прямо смотреть на Соню .
-Забавно -протянула девушка , склонив голову на бок . Порой ей казалось , что она ..это уже не она . Глаза не ее . Чьи-то чужие . Недавно она заметила , что глаза поменяли свой цвет . Стали светлее .
-Сонь , у меня глаза поменяли цвет?-спросила Кики , продолжая смотреть не на Соню , а сквозь нее , боясь сделать что-то не так . Оеа уже боялась самой себя .
-Привет ребята! Как провели каникулы? Что это вас тут так много собралось? Сбореще юнных заговорщиков? А меня опять забыли позвать!-
Ки , не обораиваясь к Анжелике  , помахала  ей рукой в знак приветсвия .
-ПРивет-привет . Да просто сидим-болтаем...

0

99

Распахнула окно и влетела прямо в гостинную
Оооо..Всем привет!!
Закрыла окно и оглянулась в поисках Карлайлы.
А Карлы нет?Блин,и что мне так и ходить?
Убрала крылья и уселась в кресло с недовольным видом
И где она??Мне что так и ходить блонди?Хочу назад свою внешку!
Потом подумала и телепортировала себе пачку сигарет.Села на подоконник и чуть приоткрыла окно,чтоб не мешать окружающим сигаретным дымом.
Прикольно я небось смотрюсь с сигаретой..

0

100

Александра задумавшись о чем то зашла в гостиную. На книгу со сказками она наложила морок книги о пытках и спрятала за другой книгой. Сделав три шага по гостиной Фарт оглядело присутствующих. Я так и знала. Все уже собрались. И хоть бы один поинтерисовался где Фарт. Нет, они глупы по опредилению. Хотя в некоторых случаях глупость не опасна. Тут ее взгляд уперся в шкатулку. На мговение глаза Фарт расширились от удивления, но вскоре она успокоилась. Она отлично знала что это за шкатулка и давно искала ее. Но по закону подлости ее нашла не она перерывшая сотни томов, а обычные однокурсницы, знающие меньше чем она. Александра подошла к шкатулке, которую держала в руках Софи. Фарт внимательно рассмотрела шкатулку и поняла что не ошиблась. Она не поднимая взгляда на подругу спросила:
-Софья ты знаешь что это? Если да, то ты не оставишь это у себя. Если нет, то советую не оставлять у себя. Отдай кому нибудь из учителей, они придумают как ее обезвредить.

0

101

Соня продолжала сидеть с задумчивым видом и смотреть в окно. Её уже очень давно бесило, что в гостинной так много народу. И она сильно жалела, что вообще пришла сюда. "Надо было засесть в библиотеке и не высовываться. А то с этими вопросами можно с ума сойти." - подумала Соня. Она посмотрела на шкатулку, которую продолжала держать в руках. Ей совсем не нравилось, что шкатулку увидели все и что она, так не подумав, продолжала держать её в руках. Она была готова убить Кики из-за того, что та заговорила о шкатулке. Но слова не вернешь, как бы не хотелось.
А Карлы нет?Блин,и что мне так и ходить?
-Скорее всего да. - ответила её Соня. Она усмехнулась. "Когда все мысли и эмоции человека у тебя как на ладони, то всегда становится смешно. Люди скрывают что-то, а ты все видишь... Парадокс, блин". - подумала девушка.
-Софья ты знаешь что это? Если да, то ты не оставишь это у себя. Если нет, то советую не оставлять у себя. Отдай кому нибудь из учителей, они придумают как ее обезвредить.
-Во-первых не называй меня Софья, прекрсно знаешь, что я ненавижу своё полное имя. Во-вторых, я как раз хотела с тобой по этому поводу поговорить. - произнесла Соня и слезла с подоконника. Она подошла к Саше, и сказала так, чтобы слышать могла только она.
-Можешь сходить со мной в библиотеку? Мне надо кое-что выяснить про шкатулку. - сказала она и не дожидаясь ответа Саши, схватила её за рукав и поволокла за собой в библиотеку.
--библиотека.

0

102

Карла вошла в гостинную и осмотрелась.Лерка сидела на подокойнике и курила.
-Так вот где ты ошиваешься! Я тя по всему тибидохсу ищу!-возмущенно сказала Карла и снела с себя заклятие на изменение вншки.
Только единственное,что Карла не поменяла,так это цвет волос.
Задалбалась быть блондинкой.Пора чтото менять-подумала она мельком.
-А ты как? Так и будешь претворятся эльфийкой с крылашками,или всетаки опять станешь выглядеть нормально?

0

103

Оооо..Всем привет!!-сказала Лера  .
Ки посмотрела чуть выше головы Леры и улыбнулась . Хоть они и были врагами , вежливость была более уместна .
-Привет...Не собираешься бросать ?-сказала девушка , кивая на сигарету .
"Что это вруг на меня нашло ? Так любезно разговаривать с врагами ? ..."
Ки достала mp3-плеер , надела наушники и ,убавив громокость , чтобы лучше было слышно речь , стала слушать альбом Welcome to Avalon Heights .

0

104

-А ты как? Так и будешь претворятся эльфийкой с крылашками,или всетаки опять станешь выглядеть нормально?
А я между прочим,тебя для этого и искала!Верни мне мою внешку!!!!!!
-Привет...Не собираешься бросать ?
Одарила Кики очаровательной улыбкой,но глаза прямо таки горели ехидством..
Еще секунду,и Лерка бы высказала бы все,что о ней думала,но сдержалась....

0

105

Отвернувшись от Леры , Ки убрала mp3-шник и встала с дивана . Поошла к самому крайнему окну и прислонилась к нему . Перед глазами все плыло и двоилось . Девушка ощущала ,что с ними , с глазами , что-то не так . Они меняли цвет от светло-голубого до темно-синего . Через пару минут все пришло в норму и Кики могла спокойно держать равновесие .
"Посмотри на нее...всего лишь брось взгляд и все..."-пробежала мысль , но девушка сразу отбросила ее . Пользоваться своей магией было слишком опасно . Она вышла из под контроля и могла натворить кучу бед .
"Что тебе стоит посмотреть на эту девчонку , а ? "
-Никто в сторожке у Пельменника не был ??

Отредактировано Кики Ягге (2008-07-26 15:39:22)

0

106

Карла усмехнулась,и Щелкнув пальцами,вернула лерке ее внешку.
-Я наверное должна была предупредить,что ты смогла бы сделать это сама?-самым невинным голосом сказала она.
Однако ее глоза так и горели ехидством.
-Да,кстати! Ты пожалуйста не обижайся на меня! Яж пошутить хотела тогда,на кладбище.Я  же забыла,что ты у нас дама вспыльчивая...

0

107

Могла бы привыкнуть уже,не первый день меня знаешь!
На самом деле Лерка уже успокоилась,а Карла напоминанием,опять дала повод для злости.Подойдя к зерклу и убедившись,что её внешность на месте,села в кресло и закрыла глаза.Ей надо было успокоиться.Через две минуты,Лера встала, и отошла к окну(при этом оказавшись как можно дальше от Кики) и села на подоконник.Слегка открыв его,она закурила и глубоко задумалась.В голове был сумбур.Внезапно у неё закружилась голова и она упала без сознания.

0

108

Карла подумала и спросила.
-Да это ладно,проехали.Меня больше волнует то,что трупик предсказал мне..-задумчего сказала она.
-Как бы кзнать,кто такой Аббатиков?
Карла переместила кольян и с бложенством втянула в себя ароматный дым.
Тут у окна послышался грохат.Это Лерка грохнулась в обмарок.Карл настолько удивилась,что проглатила дым и закашлилась.Подпежав к подруге,она озабоченно потресла ее за плечи.
-Эй!!! Леа! Леунчик! Куу! Не вемя сать! Еще ано!-кричала она ей,от волнения даже проглатывая екоторые буквы.

0

109

Девушка очнулась от того,что кто-то тряс её за плечи.Она открыла глаза и увидела перед собой темноволосую девушку
"А кто это?А я кто?"Девушка казалась смутно знакомой
Хватит меня трясти!Я уже очнулась!Кто ты?

0

110

Карла опешила.
-Здрасте-подвинтесь! Деточка! Ты меня пугаешь!-сказала она и осела  на  пол.
--Если не прикротишь прикаловаться,я Бейбарсова позову!-сказала она и рассмеялась.
Она предвкушала громкий ор.

0

111

Так,а кто такой Бейбарсов?А почему это я ничего не помню??
Так,ладно,а я кто?
Она не помнила ничего..В голове была пустота.С трудом встав,подошла к зеркалу и начала себя разглядывать
А я вроде ничего...вот только все же кто я?
Обернулась обратно,к той девушке,которая похоже была слегка в шоке.
Мы знакомы,да??

0

112

Карлин челюсть упала лопола,причем в примом смысле этого выражения.
Она растянула нижнюю челесть и она осталаь валатся на полу.
-Нормально! Мы с тобой вообще лучшие подруги,а Бейбарсов- твой будуюший муж! Ты помнишь,как мы с тобой на кладбище по трупу годали?

0

113

Она напряглась,пытаясь чего-нибудт вспомнить
Неа,непомню..А мы реально лучшие подруги?А как меня зовут??
Села на пол и пошарилась по карманим.Обнаружила там пачку сигарет и зажигалку
"Наверно я курю..По крайней мере,мне сейчас хочеться закурить.."
Вытащила одну сигарету,чиркнула зажигалкой,затянулась и довольно улыбнулась
"Ну хоть что-то о себе узнала..."

0

114

Карла поняла,,что с подругой что то не то.
-Так! Нука дай сюда руки! Будем все медленно вспоминать.-сказала Карла и стала перекачивать информацию через специальный некромогический канал.
-Кстати ,тебя Лера зовут.Валерия Лисеева.И ты некромагине.Как и я!

0

115

"Лера?неплохо.."
Отдернула руки успев узнать только свое имя и что с этой девушкой они живут в одной комноте.
Не надо мне ничего!
Выскочила из комнаты
---Куда-то--->

0

116

Карла вздохнула и выругалась.
-Стой,о отчаенная! Какого хрена тыбэ та надо?-заораа она и побежала за Лерой

0

117

Карлайла Конькова
Валерия Лисеева

Вам выносится предупреждение! Ваши последние посты меня просто убили. Пост состоит из полных четырех строк. Исправляйте!

Соня,у меня переход был!В другую тему!!

0

118

Ки поправила свои волосы . Сейчас они были обесцвеченными...И это изенение ничуть не поразило девушку . Она пропустила между пальцами пару прядок и провела пальцем по шнуровке своих новых ботинок . Высокие...черные....Это не походило на Кики , но ее это забавляло .
-Оо...У кого-то едет крыша ?-спросил девушка , подняв бровь .
"Ха-ха...И что это нашло на нашу Лерочку"
Лицо девушки исказила ехидная ухмылка , но Кики мотнула головой , отгоняя мысли .
"Еще бы черный плащик и просто супер"

0


Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Гостинные » Общая гостинная