Карла вошла в гостинную .За ней вошла Сима .Кроме нее в ней была только девушка примерно ее взраста.
-Привет,я новеньая...Меня зовут Карла.А тебя?-спосила она
Сима рыкнула и представилась.
- А я Сима.Будем знакомы!-промурлыкола она.
Сима звнула и улеглась перед камином,смотря на огонь.
Общая гостинная
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться612008-07-15 17:44:09
Поделиться622008-07-15 17:52:57
Лера наконец долетела до Тибы и ввалилась в общую гостинную.
"Все-таки хорошо,что я летаю в ступе.В ней намного удобнее."
Заметив в гостинной Карлайлу,свою соседку по комнате и лучшую подругу
Привет!Ты уже здесь?Как долетела?
Они виделись два дня назад,так что особо соскучиться они не успели
Поделиться632008-07-15 19:43:28
Карла радостно обернулась.
-Лера! Привет! Нормально долнтнли.Под дождь првда попали,но ты знаешь,сима повеливает четырьмя стихиями,поэтоиу мы не промокли.А вон и она сама.-она укозала на очумевшее радостное животное,которое неслось к новоприбыдшей.
Сима,увидев Леру,подбижала к ней,и лизнула ее щеку.
-Привет,лерунчик! Как я соскучилась-визжала Сима
[взломанный сайт] А у тея зверь есть?
Поделиться642008-07-15 22:09:18
-Девушки, ради бога, потише,- зашедший Дима поморщился от громких звуков, поборов желание наложить на виновниц немоту. Желательно навсегда. Чтобы неповадно было его раздражать... Впрочем, на некромага нападать не хотелось. Тем более, на весьма милого некромага противоположного пола... Это было бы неправильно.
"И когда я стал таким гуманным? Наверное, надо больше спать. Хотя поспишь тут... С этими криками.
-Иначе я буду вынужден принять меры,- парень уселся в ближайшее кресло и перевел взгляд на потолок. Потом на окно. Дождь вызвал мимолетную усмешку, но не более. Ну и мысль, что можно будет прогуляться на кладбище, собрать растений для зелий. Кто знает, когда они пригодятся...
"Надо будет проверить запасы. Что-то подсказывает мне, что и прах ведьм закончился, и волосы мертвяка, и глаза черной кошки.. Мдя. Не надо было варить мне тот эликсир ради эксперемента. Хотя вроде бы получился. Но вряд ли пригодится в реальной жизни..."
Поделиться652008-07-15 22:18:11
Карла перевела взгляд на вашедшего.Это был маладой человек,на вид лет 16.
А он ничего,симпатичный! Да ещеи некромаг! -подумала про себя Карла.
Я тебя поздравляю,Карла.Теперь хотябы ты не будешь затаскивать на кладбиша меня...-мысленно сказала Сима хозяйке.
Было бы неплохо.Интересно,у него есть ступа? А то я бы предложила ему познакомится...-подумала Карла.
Карлайла подошла к некромагу и села в кресло напротив него.
-Извени,я не хотела тревожить твой покой,-начала разговор она,-Меня зовут Карла,а вас?
Поделиться662008-07-15 22:31:39
-Дима,-парень перевел скучающий взгляд с окна на девушку, окидывая её откровенно-оценивающим взглядом,- Неужели в этой Тартаром забытой дыре появился еще один некромаг? Поклеп повесится, сто процентов,- голос оставался таким же, как и обычно. Впрочем, его интонации никогда не изменялись. Да, завуч наверное стол в кабинете директора сгрыз, если вспомнить его крик когда выяснился истинный дар Бейбарсова. А они-то, наивные, думали что только приворот...
"Что мы имеем? Один несчастный я и еще две девушки-некромага. Очар-ровательно. Просто отпадно. И что мне делать с этим счастьем?"
Мысленно хмыкнув, Дима перевел взгляд на животное.
"Оп-па. Кажется, в Заповедной Роще сдохло что-то крупное. Надо будет проверить..."
Поделиться672008-07-15 22:43:06
Девушка хмыкнула.
-Я бы предпочла наложить на него проклятье 100 дней,100 ночей.-кровожадно сказала Карлайла.
-Каждую ночь у него будет сгорать или кость,или орган на протяжении ста сутак.И все это время он бедет жить.Но ты врятли о нем знаешь.Мне его Абдула на прошлой неделе зачитал,но эльфийская кровь подавила его магию.Сначало он страшно бесился,а потом ничего.Мы даже подружились.Он мне все свои новые проклятья мне зачитывает,а я оцениваю.-сказала она равнодушно.
Отредактировано Карлайла Конькова (2008-07-15 22:44:07)
Поделиться682008-07-15 22:55:17
Лена сидела на диване и наблюдала за всем что происходило.
"-Да уж... У меня просто нет слов. Сколько народу собралось... Интересно, а тренеровка сегодня будет?"-думала девушка. она особо не вникала в разговоры тех кто был в гостинной. Откровенно говоря ей было если не фиолетово, то оранжево что происходит. Она посмотрела в окно. По стеклу лилась вода, а за окном бушевала непогода. от нечего делать Лена начала мысленно рисовать на стекле. Вода словно обходила оприделенные места на стекле, и таким образом появлялся рисунок. Когда Лена оторвалась от своего худежества и посмотрела на него то увидела что на стекле были нарисованы песочные часы.
"-Вот что значит рисовать от балды."-подумала девушка. Она обвела взглядом всех кто был в гостинной.
"-Что-то много некромагов у нас."-промелькнула мысль.
Поделиться692008-07-15 22:57:54
-Абдулла? О да, у него просто сногсшибательные проклятия....- Дима пожал плечами,- Он мне тоже несколько читал. Слишком вычурно, на мой взгляд. Некоторые из них имеют двойников среди некромагии, только более коротких. У Абдуллы просто графомания чересчур развита,-парень усмехнулся, вспоминая, как джинн на его первом году обучения попытался проклясть его. Причем банальнейшим из проклятий...
-Он.. Не то чтобы любит некромагов. Но относится к ним лучше, чем к обычным магам. Более спокойно... Мы ему интересны,- Бейбарсов качнул головой и усмехнулся, глядя на Карлу-Но о чем это я? Обсуждать старого джинна когда рядом сидит столь очаровательная девушка крайне нелюбезно с моей стороны,-магия приворота, столь любезно оставленная матерью в качестве подарка, правильно поняла едва изменившуюся интонацию голоса и плавно переключилась на Карлу, обволакивая её.- Надеюсь, Вы простите мне мою невнимательность?-покаянно опустил голову, демонстрируя осознание всей своей вины.
Поделиться702008-07-15 23:06:41
-Девушки, ради бога, потише
Лера вскинула бровь
Это гостинная а не ваши личные аппартаменты!Тем не менее я так и быть буду говорить потише
Единственное,что остановило Леру от активного скандала это то что парень был некромагом,а со своими не скандалят
Неужели в этой Тартаром забытой дыре появился еще один некромаг? Поклеп повесится, сто процентов
Почему один?А я так просто,погулять вышла?
Лера обиженно фыркнула,села в кресло и отвернулась
Поделиться712008-07-15 23:06:53
Карла улыбнулась.
Да! Полный блеск! Использовать на эльфе приваротную магию!!! Ха-ха-ха!Ну ладна,будем считать,что я покарилась.Это будет забавно!
-Дим,тебе не кажется,что тут слишком много народу?Предлагаю пойти куда нибудь пройтись.Ты как?-спросила она сахарным голоском
Поделиться722008-07-15 23:12:12
Заметив приворотную магию,которую использовал этот парень,Лера чуть не захохотала
Приворотная магия на Карлу?Ха,ха и еще раз ха!Однако сочетание довольно интересное:некромаг с приворотной магией...Надо будет к нему присмотреться
Заметив что приворот косвенно подействовал и на неё,резко мотнула головой
Карла,ты скоро вернешся?Мне надо будет с тобой кое-что обсудить..
Лера опять еле подавила улыбку
Поделиться732008-07-15 23:17:22
--Сторожка Пельменника.
Напевая про себя песенку в комнату приперлась Соня. Девушка оглядела помещение и усмехнулась. Замечательно, ну просто замечательно. Если раньше был перебор светлых, то теперь перебор темных. Хотя мне так больше нравится. - подумала девушка и прошла к окну. Девушка залезла на подоконник и повернулась к сидящим в гостинной.
-Привет тем, кого не видела. - зевнув, произнесла девушка. Нельзя сказать, что она удивилась, увидев столько некромагов. Она никогда их не боялась. Буду я себе мозги всякой ерундой забивать, - усмехнулась Соня. Она достала из сумки тетрадку и уткнулась в нее, что не мешало её наблюдать за происходящим. Тем более кошка смотрела на всех, а Соня могла видеть её глазами. Это называется эмпат, мальчики и девочки. Она перекинула прядь волос, которые падали на глаза за спину с редкосно недовольным взглядом.
Поделиться742008-07-15 23:21:02
Дима с легкой насмешкой посмотрел на Карлу. Свою магию он знал. Слабый приворот. Не сильный, еле ощутимый, чтобы мысли текли в нужном направлении. Но чтобы до такой степени приторности... Если её мысли уже до приворота были до такой степени "повернутые", то... То это слишком просто.
-Мне лень куда-нибудь идти, уж извини,- ответил он самой милой усмешкой и перевел взгляд на Леру. Пара секунд задумчивого изучения обьекта, и парень задумчиво возвел глаза к потолку.- Лер, не издевайся надо мной. Я существо невыспавшееся, упырей ведь натравлю на твою кровать. Слабо, конечно, но неприятно. Или мертвяков пришлю. У меня психика слабая,- это все было сказано таким меланхоличным тоном, что ослик Иа-Иа пошел бы и удавился от зависти на своем собственном хвостике.
-Привет, Соня,-все тем же меланхоличным тоном протянул Дима, разглядывая потолок. Тот даже слегка треснул от столь пристального внимания некромага. А тот размышлял о вечном. То бишь о том, что надо бы все же пройтись на кладбище. Заодно и этих некромагинь прихватить.
"Чтобы закопать."
Отредактировано Дмитрий Бейбарсов (2008-07-15 23:21:16)
Поделиться752008-07-15 23:28:54
Карла даже слегка обиделась.Она надеялась провести севоднешний вечер в компании этого загадочного некромага.Но как говарится...Не судьба.
А счастье было так лизко-подумала она.
-Ну,я застовлять не буду.Лер,а как ты? Давай прогуляемся в подвале или сматаемся на Лысую гору.Я знаю там замечательное кладбише.И ты вроде хотеа поговарить...-с надеждой спрасила Карла.
Поделиться762008-07-15 23:30:17
Не придуривайся,Бейбарсов!Психика у тебя будет покрепче чем у меня раза в 4 как минимум.Я могу еще заорать при виде мертвяка в темном переулке а ты не обратишь внимания
Лера задумчиво посмотрела на Диму.
Заметив вошедшую Соня тепло улыбнулась
Привет дорогая!Ты тоже уже прилетела?
Лерка поднялась с кресла и подошла к окну
На кладбище я пожалуй пока не хочу,а лететь мне лень,я тока что вернулась.А хочешь поговорить пошли в нашу комнату
Вопросительно взглянула на Карлайлу
Поделиться772008-07-15 23:33:24
Дарина повернула голову к Диме. "Приворотная магия... Ненавижу. Зелья приворотные еще куда ни шло, а вот магия... Не нравится и всё!" - подумала девушка. Как же её это надоело... Видеть эмоции... Они иногда такие противные, жалкие Она скорее психолог. Девушка любила сочинять, любила описывать образы людей. Наверно все потому, что она видела людей почти насквозь. Эмоции - это и есть лицо человека.
Её кошка лежала у нее на коленях и спокойненько спала. Дарина удивлялась её спокойствию. "Эта кошка просто клубок спокойствия! Странно.. Раньше с ней такого никогда не было... Наверное устала после прогулки. Хотя... Как там можно было устать? Она ведь у меня на плече была. Странно.". - размышляла Дарина.
Привет, Дима. - ответила ему девушка, сама не замечая, как второй раз сказала привет. Но ничего с ней бывает.
Кого хоронить собираемся? - поинтересовалась она у него. Она перевела взгляд на Леру.
А я куда-то улетала? - недоуменно спросила она у Леры. -Я с утра в Тибе!
Поделиться782008-07-15 23:39:02
-Замечательно! Пошли!
===>Комната Карлы и Леры
Поделиться792008-07-15 23:39:05
-Привет еще раз. Что делаеш?-спросила Лена подходя к Соне. Делать было нечего.
"-Скучно... Хоть на кладбище иди. Ой, что за мысли? С такими мыслями только на темном учиться."-думала Лена. он села в кресло рядом с окном где сидела Соня. в гостинной было шумно, и много народу.
-Да, долго я скучала...-пробормотала Лена и посмотрела на огонь. На стенках камина начали образовываться капли и падать в огонь. Лена отвела взгляд.
"-на огонь мне смотреть нельзя..."-подумала она.
Поделиться802008-07-15 23:40:05
-Даже пожаловаться не даешь. Жестокая,-Дима был не шибко расстроен монологом Леры, в конце концов она была права. Потолок явно намеревался смыться куда-нибудь от столь пристального взгляда, и удерживался лишь древними чарами. Трещин Бейбарсов насчитал уже четыре.. А, нет. Пять. Вопрос Сони отвлек его от разглядывания, и парень перевел взгляд на Кравцову. Когда некромагини ушли, парень еле заметно усмехнулся.
-Кого-нибудь. Погода как-раз подходящая для похорон... Тебе свою кошку не жалко? У меня как раз кошачьи глаза закончились,-разумеется, Бейбарсов не собирался на самом деле убивать питомца Софьи. Хотя... Хотя, если бы девушка разрешила, то отказываться не стал бы. Полезная в хозяйстве вещь, что ни говори.
"Пойти и поспать, что ли? На кладбище все равно лучше ночью идти. Точнее, только ночью туда ходить и надо..."
Поделиться812008-07-15 23:50:30
Соня улыбнулась подошедшей Лене.
-Как видишь нечего. -ответила она ей. Она рассмеялась на словах Бейбарсова про кошачьи глазки. "Ну чтож. Пусть только попробует. Тогда судьба того хмыря покажется ему раем. Я никому не дам Клепу в обиду. Никогда и не за что." Она посмотрела в сторону ушедших Леры и Карлайлы. Она не удивилась их секретам. У темных всегда есть секреты, вне зависмотсти от производства.
-Ну это твои проблемы. Она у меня со вчерашнего дня злая. Я не дала ей сьесть одного мелкого, так она и злится. И сегодня хмырем не покушала. Бедная киска. Она знаешь любит гонятся за жертвой, медленно убивая её, вырывая куски кровавой плоти, её есть. Вот такой забавный зверек - усмехнулась девушка. "А кошачьи глазки мне самой могут понадобится". - подумала она. Никто не знал, что она в тайне ото всех училась некромагии. И у нее были неплохие результаты кстати. Только, тсс! Никому об этом знать не надо.
Поделиться822008-07-16 00:07:30
-Милая киса. Под стать тебе,-Дима хмыкнул,-Ну, раз хозяйка против, то придется мне все же искать кошек самому. Жаль. Очень жаль. Значит, надо будет искать новую жертву... Лен, тебе жизнь не надоела? Не хочешь в Эдем со скидкой за муки, м?-предложил он только сейчас замеченной им Милоновой, сохраняя серьезное выражение лица. Это было не сложно- многолетняя привычка сказалась.
"Хочу... Чего или кого? Хм. Крови хочу. Вампирские замашки проснулись... Может, на Лысую гору слетать? Хотя там никого приличного. В Москву лучше. Там есть шанс. Или в Тибидохсе найти кого-нибудь?"
Такое настроение у Бейбарсова случалось только во время дождя. Он любил такую погоду, но... Но. Но именно когда дождь за окном очищал землю от грязи, организм требовал немедленно очищения. Кровью. Хотя бы глоток... Обычно это легко преодолевалось- у него были запасы, которые он пополнял с каждым отьездом в Москву, но на тот треклятый эликсир ушла последняя склянка. А до выезда в город (Официальный) было еще ого-го сколько.
Поделиться832008-07-16 00:13:26
офф: ой лан пока, меня гонят, завтра отвечу, ок?
Поделиться842008-07-16 10:42:47
--Сторожка Пельменника.
Ки зашла в Гостинную , продолжая держать на руках Черри .
-Все ! Атракционы закончилисЬ.У теб и свои лапы есть-проворчала девушка , ставя пуделиху на пол .
-Ооо....Привет всем кого не видела
Девушка села на диван и стала смотреть на новопришедших .
Поделиться852008-07-16 11:23:30
====.>>Прекрасное далеко.
Ника только пару часов назад прилетела в Тибидохс, спать девушке совсем не хотелось и поэтому первым делом она направилась в общую гостиную. Днепрова была уверена, что все ещё дрыхнут без задних ног, в свох комнатах. Но её ожидал сюрприз. В гостиной было полно народу, здесь находилось около половины светлого и тёмного отдеения Высмотрев среди учиников Софью, Лену и Кики. Вероника направилась к ним.
-Приветик всем! Сколько вас! Много! - собака Кики Черри положила лапы на колени Веры - И тебе привет, мохнатый терорист.
Поделиться862008-07-16 13:17:57
-Просто мечтаю туда попасть.-с усмешкой ответила Лена и посмотрела на Бейбарсова.
-Правда в Тартаре интересней будет, но мне увы туда дорога пока что закрыта...-сказала девушка не к кому не обращаясь.
"-Да, становится все интересней... Что быдет дальше?"-подумала она и посмотрела в окно. Дождь все шел и шел.
"-Наверное тренеровки не быдет, хотя кто его знает..."-мысли плавно перетекали с одного на другое.
"-Сходить чтоли прогуляться? Всеравно не намокну если не захочу."-подумала Лена.
-Привет.-обратилась Лена к новоприбывшей.
Поделиться872008-07-16 14:11:30
- Привет Ленуль! - с жизнерадостной улыбкой проговорила Ника. -Что это у вас за разговоры про Тартар? А вы случаем на Лысую гору ещё не собрались?
Взяв Черри на руки, ну и что что кто знает, где эта собачка бегала. Здесь же вконце концов нет её родителей, а в частности горячо любимого папочки, что б отругать дочь за такое поведение. Посмотрев в окно Ника, отметила, что погода оставляет жилать лучшего, и прогулка к лукоморскому дубу на пару чашечек чая с котом, отменяется. Девушка вновь повернулась к сидяшим в гостинной ребятам в ожидании ответа на свой вопрос.
Поделиться882008-07-16 18:00:34
Соня продолжала наблюдать за происходящим. Заметив вошедшую Нику, девушка тепло улыбнулась ей. "Наверное в гостинной, никогда не не бывает народа... Кто-то уходит, кто-то приходит. Это как круговорот жизни. Вечный круг или что-то в этом роде. Странно... С чего это вдруг меня на философию потянуло? Ой... фило София... Как мило. И как же я раньше этого не замечала?" - Удивленно подумала Соня.
-Конечно она милая. Как же её не быть милой - усмехнулась она , смотря на Бейбарсова. - то есть ты считаешь, что я кровожадная? - поинтерисовалась она у него. Конечно она похожа чем-то на свою кошку, но не по части рациона. Соня конечно любила мясо, но сугубо прожаренное и только на тарелке. А вот её кошка... Впрочем лучше сделать на этом месте смысловую паузу. Про вкусы своей кошки она уже говорила.
Поделиться892008-07-16 18:31:45
Кики собрала свои волосы в хвост , заправила выбившуюся прядку за ухо .
-Тартар ???...Оууу...Как-то вы туда торопитесь-протянула девушка .
Кики посмотрела на потолок...тот стал покрываться корочкой льда и она быстро отвела взгляд . Ее это уже начинало бесить . Кики стала терять контроль над совими силами . Девушка уже боялась прямо смотреть на людей .
Поделиться902008-07-16 19:04:13
- Кики пусть поспешат. Тартар ждать не любит. Ну, а так. И вправду ребята чего это вы о этом мрачном месте вдруг заговорили? - с интересом спросила Вероника - Или есть, что то интересное, чего я не знаю?
- Нет, ну вот нормально уезжаешь на каникулы к лопухоидам, а возвращаешься и тут уже новости всевозможные странные творятся. Прям в следующий раз не куда не рыпайся, жди когда всё случится.
Вероника улыбаясь смотрела на всю честную компанию, поглаживала лежашую на руках собаку, которая в блаженстве закрыла глаза.