Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тибидохс. Всё с начала.

Объявление

Нас уже посетило: Счетчик посещений Counter.CO.KZ Приветствую вас на нашем форуме! Присоединяйтесь к нам! Будем рады!
[Тибидохс. Всё с начала.NC -17]
Дата и погода:
1 сентября, 9:00 - 11:00
Пасмурно,мелкий дождь,позже ожидается ливень.
Деканы отделений:

Темного:в поиске

Светлого:

Баллы по отделенияс:

СвтлоеТемное
0-0
Действия в игре:
Все собираются в школу после каникул -----------------------------------------------
Тут юудет расписание...
-----------------------------------------------
Уважаемые гости не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами!Не смотрите на главную страницу,а заполняйте анкету..
Администрация:
Софья Кравцова, Александра Фарт, Леопольд Гроттер, Карлайла Конькова

Модераторы:
Елена Милонова, Лейт Аррондиэ, Валерия Лисеева, Мариса Райская
Аваторомейкер:
Леопольд Гроттер,Анжелика Финагина, Карлайла Конькова

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Реклама

Объявление:

Идет набор игроков!
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4 полных строк!!Отписываемся хорошо.......а то будем ругать!!!

Нам срочно требуются: Все все все...

Реклама только под ником «Агух» Пароль «1111» Реклама в чате и в личку запрещена!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Флуд » Самый первый флуд

Самый первый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 564

421

фотка не высветилась, попробуй через радикал

0

422

Так видно?

0

423

нет

0

424

А так?

0

425

так есть) 30? нее, больше чем на 25 не тянет, но меньше тоже

0

426

Это просто еще отка такая.В жизне он еще моложе выглядит!

0

427

ну поверю на слово)

0

428

Ну я ж его  по асе тебе не пришлю! :D

0

429

Админы! Я нарыла класные картинки тибидохса.

0

430

Карлайла Конькова
милая моя, все это скрины к игре Таня Гроттер, у меня их полно!

0

431

o.O А есть такая игра?

0

432

А ты незнала? :O

0

433

Всем приветик!

0

434

всем приветик!

Александра Фарт написал(а):

милая моя, все это скрины к игре Таня Гроттер, у меня их полно!

а где ты ее взяла? игру

0

435

:jumping:

0

436

:jumping: спасибо за принятие

0

437

Лейт Аррондиэ
да не за что. Сейчас отделение поставлю)

0

438

Софья Кравцова
8-) главое отношения со мной выясните)

0

439

выяснила

0

440

Даа...весело вы там отыдахаете...Не ..мы када праздновали конец года..Санька нажралась просто в стельку..сначала бегала по всему подъезду рыдала..потом пришла в квартиру..опять нажралась...рухнула бес сознания....потом просыпается с воплем " Ой...а меня че-то тошнит"..Хозяин квартиры давай на нее орать " Иди в туалет !! "..ну та ползет на четвереньках...15 имнут ее нет..30 минут ее нет...смотрим...а она в обнимку с унитазом дрыхнет....ладно..решили ее не контовать - пускай проспится...Потом и вторая мадам нажралась....ту тож начало тошнить..она пошла в ванну...раковина засорилась и пришлось ей идти в туалет где дрыхнет Санька...Пока одна бригада чистила раковину , я убежала за аптечкой к себе домой ( в соседний подъезд) ...Прихожу , а Сашка дрыхнет на кухне , вторая дефка в комнате ....Пока те спали..парень с дефкой стали отношения выяснять..Довыяснялись - пацан чуть с балкона не сиганул....Потом решили прогулуяться , подышать воздухом..Вытащили наших спящих красавец на улицу..они шатаются...через каждые 15  их тошнит..а тут еще классная руководительница подходит и спршивает " А что с девочками"..Мы напели ,что идем из МакДака , а у Сани оказалсь аллергия на котлеты , а у второй дефки на рыбу...Ну нам типо поверели...

0

441

Кики Ягге
нифига се)

0

442

Да так часто..У нас одна заявила ,что может пить либо пока ее не стошнит , либо пока не закончиться выпивка . Да они когда пьяные такие смешные...ХххХ...Помню сидели мы на кухне ..Я и еще одна девченка....остальные были в комнате - кто нажирался..кто спал..кто играл в бутылочку...Ну мы знач с девченкой легли спать на диванчике...потом приходит пацан...типа башка трещит и все такое..ну я такая " Ложись типа...я пойду в бутылочку играть"...Парень такой " Ладно..а то меня там всего обслюнявили"...Тут приходит сестра той дефки...Ну мы с ней чай стали пить..Видим..Парень с дефкой заснули...Решили над ними приколоться..Растегнули дефке блузу , парню ремень и молнию на штанах...Дефкее помаду стерли...Сфоткали..А потом на следующий день показали..Дефка так визжала..ХхХх...Спрашивала ,что было..Ну мы типо сказали что не видели - в бутылочку играли...Она до сих пор не может понять ,что мы прикололись..Зато терь дефка в зазвяке и не пьет ;)

0

443

Кики Ягге
у меня таких историй нету) у меня жизнь скучная по сравнению. Хотя один раз наши когда пошли в театр набухались всем классом. И потом нашу классную тогда чуть не уволили... Меня тогда не было, я болела

0

444

Софья Кравцова
Нуу..у наших с театром отдельная история..Дефка нажралась и поехала с классом в театр..там еще они выпили ( по пути..пока классуха не видела)...Одну вырвало прям в метро чуть не на классную руковоительницу...Классуха " Тебе что , плохо ?"..Дефка" Ну да...Я шоколадкой отравиалсь"..Классуха" А почему от шоколадки и от тебя так перегаром тянет?"...Дефка" Шоколадка с ромом и коньяком была"...Не знаю почему классуха повелась на такой бред+))

0

445

Кики Ягге
она повелась? во дает) наша бы просекла)

0

446

а наша бы еще на подлете)) а у нас я вижу первая учительница?

0

447

Александра Фарт
ага. Сейчас пойду в списке маг. сил отмечать)

0

448

Мне остается ей только посочувствовать)

0

449

Александра Фарт
ага. Те еще ученички её попались)))))))

0

450

А..Ну это нормально.Такое бывает.У нас тоже прикольный случай был.У дефки днюха была .Мы нажрались,и поехали на ВДНХ кутить.Имы с дуру сели кататся на корабль.Который знаете из стороны в сторону раскаивается,а потом делает метвую петлю.Короче там девченку одну вырвало когда отракцион уже астанавливался и прямо какому то дядьке на лысину.Мы еле смылись!.Ржали потом весь день

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё с начала. » Флуд » Самый первый флуд